Catering Warme Buffets 2 - ab 30 Personen

"MÄRCHENBUFFET" - SCHLEMMEN WIE EIN KÖNIG

  • Frische Salatauswahl mit Sylter Dressing und Balsamico-Apfeldressing
  • Geräucherter Schinken mit Honigmelone
  • Cherrytomaten mit Mozzarellakugeln und Basilikum
  • Auberginenröllchen mit Schafskäse
  • Bunte Paprika, Zucchini und Zwiebeln mit Knoblauch mariniert
  • Geflügel im Ganzen gebraten und tranchiert
  • Gebratene Lachsfiletseiten mit Zitrone und Salbei
  • Spanferkelbraten mit Malzbiersauce dazu buntes Gemüse der Saison, Kartoffelgratin, Gemüsereis, Dips und Brot
  • Panna Cotta mit Erdbeersauce, Tiramisu, bunter Obstsalat
  • Butter, Kräuterbutterrosetten
  • Gemischter Brotkorb und Partybrötchen

(a1, b, c, d, g, i, m, n, o, u, 2)

pro Person  31,00 (inkl. Mwst.)

"HANSE-BUFFET" - SCHLEMMEN WIE "ANNO DAZUMAL"

Kalt:

  • Heringshappen verschieden mariniert
  • Bunte Räucherfischauswahl mit Honig-Senf-Sauce
  • Meerrettich, Butter und Brot

Warm:

  • "Pannfisch" - Rotbarsch gebraten mit Shrimps, Senfsauce, saisonalem Gemüse und Kräuterkartoffeln
  • "Himmel und Erde" - gebratene Blutwurstscheiben an Püree mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln

Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanillesauce, Fliederbeersuppe, Brotpudding mit Kirschen

(a1, b, c, d, g, i,  m, n, o, u, 2)

pro Person  32,00 (inkl. Mwst.)