Catering Warme Buffets 2 - ab 30 Personen
"MÄRCHENBUFFET" - SCHLEMMEN WIE EIN KÖNIG
- Frische Salatauswahl mit Sylter Dressing und Balsamico-Apfeldressing
- Geräucherter Schinken mit Honigmelone
- Cherrytomaten mit Mozzarellakugeln und Basilikum
- Auberginenröllchen mit Schafskäse
- Bunte Paprika, Zucchini und Zwiebeln mit Knoblauch mariniert
- Geflügel im Ganzen gebraten und tranchiert
- Gebratene Lachsfiletseiten mit Zitrone und Salbei
- Spanferkelbraten mit Malzbiersauce dazu buntes Gemüse der Saison, Kartoffelgratin, Gemüsereis, Dips und Brot
- Panna Cotta mit Erdbeersauce, Tiramisu, bunter Obstsalat
- Butter, Kräuterbutterrosetten
- Gemischter Brotkorb und Partybrötchen
(a1, b, c, d, g, i, m, n, o, u, 2)
pro Person 31,00€ (inkl. Mwst.)
"HANSE-BUFFET" - SCHLEMMEN WIE "ANNO DAZUMAL"
Kalt:
- Heringshappen verschieden mariniert
- Bunte Räucherfischauswahl mit Honig-Senf-Sauce
- Meerrettich, Butter und Brot
Warm:
- "Pannfisch" - Rotbarsch gebraten mit Shrimps, Senfsauce, saisonalem Gemüse und Kräuterkartoffeln
- "Himmel und Erde" - gebratene Blutwurstscheiben an Püree mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln
Dessert:
- Rote Grütze mit Vanillesauce, Fliederbeersuppe, Brotpudding mit Kirschen
(a1, b, c, d, g, i, m, n, o, u, 2)
pro Person 32,00€ (inkl. Mwst.)