Catering Warme Buffets - ab 30 Personen

BUFFET "GOURMET"

Heißer Braten nach Wahl:

  • Saftige Putenoberkeule, Spießbraten vom Schwein oder Kasselernacken
  • Bratkartoffeln
  • Gebratenes Putenbrustfilet bunt garniert
  • Herzhafte Schinkenplatte
  • Käsebrett mit Früchten
  • Fischplatte mit Forelle, Aal, Lachs, Graved Lachs, Krabben
  • Roastbeef vom Krautsander Bullen (rosa gebraten)
  • 3 Salate nach Wahl
  • Mousse au Chocolat - Variationen
  • Butter, Kräuterbutterrosetten
  • Gemischter Brotkorb und Partybrötchen

(a1, a2, b, c, d, g, f, h1, 1, k, l, m, n, 7, 5)

pro Person  32,55 (inkl. Mwst.)

"NORDISCHES BUFFET"

  • Geflügelcremesuppe
  • Ganzer Schweineschinken, kross gebraten, dazu Kartoffelgratin
  • Holländische Matjes mit Sauce nach Hausfrauenart
  • Geräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettich
  • Hausgebeizter Graved-Lachs mit Senf-Dill-Sauce
  • Gegarte Lachsstremel
  • Cocktail von frischen Nordseekrabben
  • Räucherfischvariationen, pikante Gabelrollmöpse
  • Schinkenröllchen mit frischem Stangenspargel
  • Altländer Landschinken mit Melone
  • Poularde mit frischen Früchten garniert
  • Geflügelsalat, Teufelssalat, Matjessalat, Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
  • Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Käsebrett mit regionalen Spezialitäten

Dazu reichen wir eine reichhaltige Brot- und Brötchenauswahl sowie Butter.

(a1, a2, b, c, d, g, f, h1, 1, k, l, m, n, 7, 5)

pro Person  33,55 (inkl. Mwst.)