Catering Warme Buffets - ab 30 Personen
BUFFET "GOURMET"
Heißer Braten nach Wahl:
- Saftige Putenoberkeule, Spießbraten vom Schwein oder Kasselernacken
- Bratkartoffeln
- Gebratenes Putenbrustfilet bunt garniert
- Herzhafte Schinkenplatte
- Käsebrett mit Früchten
- Fischplatte mit Forelle, Aal, Lachs, Graved Lachs, Krabben
- Roastbeef vom Krautsander Bullen (rosa gebraten)
- 3 Salate nach Wahl
- Mousse au Chocolat - Variationen
- Butter, Kräuterbutterrosetten
- Gemischter Brotkorb und Partybrötchen
(a1, a2, b, c, d, g, f, h1, 1, k, l, m, n, 7, 5)
pro Person 32,55€ (inkl. Mwst.)
"NORDISCHES BUFFET"
- Geflügelcremesuppe
- Ganzer Schweineschinken, kross gebraten, dazu Kartoffelgratin
- Holländische Matjes mit Sauce nach Hausfrauenart
- Geräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettich
- Hausgebeizter Graved-Lachs mit Senf-Dill-Sauce
- Gegarte Lachsstremel
- Cocktail von frischen Nordseekrabben
- Räucherfischvariationen, pikante Gabelrollmöpse
- Schinkenröllchen mit frischem Stangenspargel
- Altländer Landschinken mit Melone
- Poularde mit frischen Früchten garniert
- Geflügelsalat, Teufelssalat, Matjessalat, Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
- Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
- Käsebrett mit regionalen Spezialitäten
Dazu reichen wir eine reichhaltige Brot- und Brötchenauswahl sowie Butter.
(a1, a2, b, c, d, g, f, h1, 1, k, l, m, n, 7, 5)
pro Person 33,55 € (inkl. Mwst.)